Eventi e Attivita'



I Rumori della Cucina!


Cene in alcuni selezionati ristoranti umbri aderenti all'URCU per la promozione delle tipicita' umbre

Giovani a Confronto


Viaggio itinerante per i borghi e le citta' dell'Umbria alla scoperta di ristoranti e proposte tipiche culinarie

Trofeo al primo classificato al
"Concorso Nazionale degli Istituti alberghieri d'italia"
promosso dall'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalita' alberghiera di Assisi




Attivita' Nazionale:


Selezione di un giovane Chef umbro per la partecipazione al concorso nazionale
"Global Chef Junior"

Partecipazione al
Concorso Gastronomico interregionale di Matera "La cucina calda nella ristorazione".
Squadra umbra composta da due
chef senior
- Catizzone Massimiliano e Fortunato D'Alessandro, due
chef junior
- Recupero Gabriele e Martina Bianchi.


La squadra umbra selezionata dalla Presidenza regionale ha riportato la Medaglia d'Oro con il menu che segue: (le immagini dei piatti preparati sono visibili nella slide all'inizio della pagina)

- Coratella di capretto alla perugina con torta al testo e sedano arricciato
- Straccetti di farro con ragu' scomposto di cinghiale
- Filetto di maialino al lardo di Norcia e alloro con vellutata di Sagrantino e sorbetto al Montefaco
- Ciaramicola in cappuccio dorato con crema calda alla vaniglia e zenzero candito




Continua nella pagina successiva... "La Storia nel Piatto"

email URCU:

cuochiumbri.fic@gmail.com

email webmaster:

mikasblood@yahoo.it

Telefono Segreteria:

348.8737505

- Clicca qui per visualizzare lo Statuto U.R.C.U