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Martedi' 30 settembre presso la sede SAPS di Bergamo si sono svolte le prove per la selezione dei cuochi che andranno a costituire la Nazionale Italiana Chef.

Per la prima volta anche l'Umbria ha partecipato alle selezioni nazionali con lo chef Massimiliano Catizzone che ha rappresentato l'Unione Regionale Cuochi Umbri con il piatto
"Piece di agnello, tartufo estivo di Norcia con intermezzo di carciofi e fondente di topinambur".




Convocazione riunioni istituzionali di area

RIUNIONI ISTITUZIONALI INFORMATIVE DI AREA - CONVOCAZIONI OTTOBRE 2011


In linea con i Programmi Presidenziali e le indicazioni date nell'ultimo Consiglio Nazionale la Federazione Italiana Cuochi ha convocato le Riunioni Istituzionali Informative di Area (Nord, Centro e Sud) per le dirigenze provinciali e regionali (ovvero: Presidenti, Segretari e Tesorieri). Tali riunioni rivestono particolare importanza sotto il profilo istituzionale e si rendono indispensabili al fine di un confronto e della acquisizione di standard gestionali sui territori di propria competenza. Gli incontri si svolgeranno in un'unica giornata a partire dalle ore 10:30.

IL 3 Ottobre 2011, RIUNIONE AREA CENTRO: Regioni Toscana, Emilia Romagna, Marche, Lazio, Umbria, Sardegna.
Ore 10:30 presso "RISTORANTE BIGI",
Strada VESTRICCIANO GENNA 2, 06129 - PONTE DELLA PIETRA (PG).




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